ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
Глава 1. Теоретические основы формирования и функционирования
системы товародвижения плодоовощной продукции
1.1. Сущность, роль и место системы товародвижения в воспроизводственном процессе
1.2. Развитие системы товародвижения сельскохозяйственной продукции
1.3. Особенности плодоовощной продукции и функционирования системы ее товародвижения.
Глава 2. Экономическая оценка состояния производства и системы товародвижения плодоовощной продукции в странах Европейского союза ЕС
2.1. Совокупность природноэкономических условий региона для производства и функционирования рынка плодоовощной продукции
2.2. Современный уровень состояния плодоовощного хозяйства и параметры плодоовощного рынка
2.3. Роль кооперации в развитии производства, переработки и реализации плодоовощной продукции.
2.4. Особенности организации и экономический механизм товародвижения плодоовощной продукции в странах ЕС
Глава 3. Основные направления развития системы производства и товародвижении плодоовощной продукции и повышения эффективности ее функционирования в ЕС
3.1. Прогнозирование объемов производства и параметров рынка плодоовощной продукции.
3.2. Перспективные формы организации товародвижения плодоовощной продукции.
3.3. Комплексное внедрение технологий сохранения плодоовощной продукции на всех этапах ее производства и товародвижения
3.4. Тенденции и проблемы государственного регулирования товародвижения и рынка плодоовощной продукции
Выводы и предложения.
Библиографический список использованной литературы
Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922