СОДЕРЖАНИЕ
Введение
ГЛАВА I. СВЕКЛОСАХАРНЫЕ АГРАРНОПРОМЫШЛЕННЫЕ ФОРМИРОВАНИЯ И ПЛАНОВОЕ РУКОВОДСТВО ИХ РАЗВИТИЕМ II
1.1. Формирование свеклосахарного подкомплекса и
система его элементов
1.2. Задачи и особенности планирования при определении состава и производственной структуры свеклосахарных АПО
1.3. Методические основы разработки оптимальных планов формирования и развития свеклосахарных АПО .
ГЛАВА П. ЭКОНОМИКОМАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ ПЛАНИРОВАНИЯ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ СВЕКЛОСАХАРНЫХ АПО .
2.1. Методологические принципы построения
системы экономикоматематических моделей
2.2. Экономикоматематическая модель оптимизации
состава свеклосахарных АПО
2.3. Экономикоматематическая модель оптимизации производственной программы свеклосахарных АПО .
2.4. Экономикоматематическая модель оптимизации производственной структуры свеклосахарных АПО .
2.5. Методика подготовки базы данных
ГЛАВА 1. ПЛАНОВЫЕ РАСЧЕТЫ ФОРМИРОВАНИЯ И РАЗВИТИЯ СВЕКЛОСАХАРНЫХ АПО КИРГИЗИИ
3.1. Свеклосахарный подкомплекс республики .
3.2 Оптимизация состава и производственной
программы свеклосахарных АПО
3.3. Оптимизация структуры производства
Кантского свеклосахарного АПО
Выводы и предложения
Литература
- Київ+380960830922