СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ВОСПРОИЗВОДСТВА И ЕГО ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ
1.1. Общественное воспроизводство
и макроэкономическое равновесие
1.2. Инфляция сущность, измерения, виды и последствия
1.3. Стоимость продукции и ее оценка в процессе производства
и реализации
1.4. Методология формирования структуры прибыли организации
ГЛАВА 2. МОДЕЛИРОВАНИЕ И АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ МОНЕТАРНОЙ СТАБИЛИЗАЦИИ ИНФЛЯЦИИ В ОТКРЫТОЙ ЭКОНОМИКЕ
2.1. Экономикоматематическая модель
общего динамического равновесия открытой экономики
2.1.1. Сектор домашних хозяйств
2.1.2. Предпринимательский сектор
2.1.3. Государственный сектор и условия равновесия
2.1.4. Инфляция, заработная плата и краткосрочная динамика
2.2. Монетарная стабилизация инфляции
2.2Л. Анализ устойчивости равновесия динамической системы
2.2.2. Перманентное сокращение темпа роста предложения денег
2.2.3. Динамика платежного баланса
ГЛАВА 3. АНАЛИЗ ФИНАНСОВОГО МЕХАНИЗМА ВОСПРОИЗВОДСТВА И ОБРАЩЕНИЯ КАПИТАЛА И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФАКТОРОВ
3.1. Источники формирования прибыли организаций
и отраслевой прибыли
3.2. Экономикоматематическое моделирование процесса ценообразования
3.3. Влияние структуры прибыли на рентабельность производства и инфляцию
3.4. Методические подходы к анализу эффективности
функционирования экономической системы на мезоуровне
3.5. Оценка эффективности производства продукции аграрного сектора Ставропольского края
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922