ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ ОТРАСЛЕВОЙ СТРУКТУРЫ РЕГИОНАЛЬНОГО АЖ Г.Г. Теоретические л методологические основы
проблемы.
Г. 2. Структура регионального АПК. ГЗ
13. Картофельный комплекс в отраслевой структуре
регионального АЖ Т
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА, ЗАГОТОВОК,
ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ КАРТОФЕЛЯ В МОРДОВСКОЙ АССР
2.Г. Общая характеристика сельского хозяйства МАССР
и место в нем картофелеводства
2.2. Современное состояние картофелеводства в МАССР
2.3. Использование картофеля в ГЛЛССР
ГЛАВА 3. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗБИТИЯ КАРТОФЕЛЬНОГО КОМПЛЕКСА
В МАССР
З.Г. Развитие картофелеводства Т
3.2. Оптимизация сырьевых зон картофелеперерабаты
ващих предприятий
3.3. Формирование аграрнопромышленных объединений
на базе картофелеперерабатывагацих предприятий
на примере Мордовской АССР.
ВЫВОДЫ.
ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ. Г
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922