Ви є тут

Экономическая эффективность основных мер по стабилизации и развитию производства говядины в специализированных хозяйствах ООО Курскскотпром

Автор: 
Максимов Николай Станиславович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1997
Кількість сторінок: 
165
Артикул:
1000181626
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
К СОСТОЯНИЕ ЭКОНОМИКИ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ В СКОТООТКОРМОЧНЫХ ХОЗЯЙСТВАХ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ В гг
1.1. Научные основы определения экономической эффективности сельскохозяйственного производства
2. УРОВЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ В СКОТООТКОРМОЧНЫХ ХОЗЯЙСТВАХ КУРСКОЙ ОБЛАСТИ В гг
2.1. Валовое производство привесов на доращивании
и откорме крупного рогатого скота
2.2. Производительность труда
2.3. Себестоимость продукции.
2.4. Рентабельность производства.
3. ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ И НАУЧНОМЕТОДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ СПЕЦХО
ЗОВ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ И ОТКОРМУ ПОГОЛОВЬЕМ КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА.
3.1. Направления организации комплектования
стада.
3.2. Организация и функционирование службы маркетинга
3.3. Совершенствование производственнофинансовых взаимоотношений
4. ОБОСНОВАНИЕ СОЗДАНИЯ УСТОЙЧИВОЙ КОРМОВОЙ БАЗЫ
4.1. Обоснование рациона кормления
4.2. Экономическая оценка сельскохозяйственных
культур.
4.3. Оценка организации кормовой базы с зелеными кормами и без зеленых кормов
4.4. Разработка структуры использования пашни
5. ОЦЕНКА КОМПЛЕКСА МЕР РАЗВИТИЯ И
V ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ГОВЯДИНЫ.
5.1. Объективная необходимость ресурсосбережения и охраны окружающей среды
5.2. Пути ресурсосбережения и охраны окружающей среды
5.3. Эффективность мер по решению проблем
производства говядины в хозяйствах системы
ж Скотопром Курской области
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ