Ви є тут

Оценка инновационного потенциала региона по формированию и развитию системы школьного питания

Автор: 
Легостаева Светлана Алексеевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2001
Кількість сторінок: 
211
Артикул:
214427
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 МЕТОДОЛОГИЯ ОЦЕНКИ ИННОВАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА РЕГИОНОВ ПО СОЗДАНИЮ СИСТЕМЫ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ В ШКОЛЬНОМ ПИТАНИИ
1.1 Инновационный процесс в системе рыночных отношений
1.2 Институциональные проблемы инновационных процессов
в системе школьного питания
1.3 Оценка инновационного потенциала региона по формированию системы удовлетворения общественных потребностей
в школьном питании постановка проблемы
2 ОЦЕНКА ОТНОШЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ К ИННОВАЦИЯМ В СИСТЕМЕ ШКОЛЬНОГО ПИТАНИЯ И МЕТОДИКА ИХ ОЦЕНКИ
2.1 Концептуальные подходы к изучению отношения потребителей к продуктовым инновациям в системе школьного питания
2.2 Оценка отношения потребителей к товарамновациям
в школьном питании
2.3 Оценка влияния факторов среды на поведение
потребителей
3 МЕТОДИКА ОЦЕНКИ ИННОВАЦИОННОГО ПОТЕНЦИАЛА РЕГИОНА ПО ФОРМИРОВАНИЮ СИСТЕМЫ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПОТРЕБНОСТЕЙ
В ШКОЛЬНОМ ПИТАНИИ
3.1. Методические подходы к оценке инновационного потенциала региона по формированию системы школьного питания
3.2 Оценка инновационной среды реализации проекта
3.3 Обоснование направлений реализации проекта
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
ЛИТЕРАТУРА