Ви є тут

Управление экономической устойчивостью организаций мукомольно-крупяной и комбикормовой промышленности

Автор: 
Тепикина Елена Игоревна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2006
Кількість сторінок: 
234
Артикул:
214061
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТЬЮ ОРТАПИЗАЦИЙ
1.1 Сущность и содержание экономической устойчивости
1.2 Проблемы экономической устойчивости организаций мукомольнокрупяной и комбикормовой промышленности
1.3 Методические подходы к диагностике и анализу экономической устойчивости организаций
2. МЕТОДЫ ОЦЕНКИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ
ОРТАНИЗАЦИЙ МУКОМОЛЬНОКРУПЯНОЙ И КОМБИКОРМОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1 Диагностика экономической устойчивости организаций
2.2 Анализ экономической устойчивости организаций
2.3 Сравнительная рейтинговая оценка экономического состояния
организаций мукомольнокрупяной и комбикормовой промышленности
3. КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ
УСТОЙЧИВОСТЬЮ ОРГАНИЗАЦИЙ
3.1 Инвестиционная деятельность организаций и ее влияние на их экономическую устойчивость
3.2 Управление экономической устойчивостью организаций на основе маржинального анализа
0 3.3 Моделирование основных параметров экономической устойчивости
организаций
ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ