Ви є тут

Обеспечение конкурентоспособности предпринимательских структур на основе концепции бережливого производства

Автор: 
Пантелеев Дмитрий Николаевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2007
Кількість сторінок: 
199
Артикул:
213670
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
1. Теоретические основы обеспечения конкурентоспособности предпринимательских структур
1.1. Конкурентная сущность предпринимательства как экономического явления и процесса.
1.2. Понятие и сущность конкуренции, стратегии обеспечения конкурентоспособности предпринимательских структур
1.3 Методические основы оценки конкурентоспособности предпринимательских структур
2. Сущность концепции бережливого производства как совокупности методов, направленных на повышение конкурентоспособности предпринимательских структур
2.1. Сравнительная характеристика принципов массового и бережливого производства, истоки методологии бережливого производства
2.2. Иерархия и сущность методов бережливого производства, их роль в обеспечении стратегической конкурентоспособности предпринимательских структур.
3. Обеспечение конкурентоспособности предпринимательской структуры ООО Кировский биохимзавод на основе применения методов бережливого производства.
3.1. Бережливость как стратегия развития предпринимательской структуры ООО Кировский биохимзавод.
3.2. Опыт внедрения методов бережливого производства в ООО Кировский биохимзавод.
3.3. Оценка экономической эффективности и конкурентоспособно
сти предпринимательской структуры ООО Кировский биохимзавод
Заключение.
Список литературы