СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ
ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА В СЕЛЬСКОМ ХОЗЯЙСТВЕ
1.1. Сущность экономической эффективности производства сельскохозяйственной продукции.
1.2. Производительности труда, как фактор роста экономической эффективности в сельском хозяйстве.
1.3. Показатели производительности труда в сельском хозяйстве.
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ЗЕРНОВОГО
ХОЗЯЙСТВА В РЕСПУБЛИКЕ ДАГЕСТАН
2.1. Состояние и использование трудовых ресурсов в зерноводческих хозяйствах
2.2. Уровень производительности труда в производстве зерна
2.3. Себестоимость и рентабельность производства зерна
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ
ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ЗЕРНОВОГО ХОЗЯЙСТВА НА ОСНОВЕ РОСТА
ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА
3.1. Материальнотехническая оснащенность производства.
3.2. Специализация и концентрация производства и их влияние на производительность труда.
3.3. Интенсификация производства зерновых культур
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922