СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬЮ ПРОДУКЦИИ ЛЬНОВОДСТВА.
1.1. Конкуренция как структурообразующий институт рынка аграрной продукции.
1.2. Особенности управления конкурентоспособностью на рынке продукции льноводства.
1.3. Формирование конкурентных преимуществ производства продукции льноводства.
2. ТЕВДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ЛЬНОВОДСТВА
2.1. Региональные особенности развития льноводства.
2.2. Оценка экономической эффективности производства
продукции льноводства
2.3. Качество продукции как критерий конкурентоспособности.
3.ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИЕ МЕХАНИЗМЫ УПРАВЛЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬЮ ПРОИЗВОДСТВА В ОТРАСЛИ ЛЬНОВОДСТВА
3.1. Оценка техникотехнологических и организационных мероприятий повышения эффективности льноводства
3.2. Организационноэкономические меры повышения эффективности льноводства
3.3. Стратегия ценообразования в системе управления конкурентоспособностью продукции льноводства.
ВЫВОД1Ч И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
- Київ+380960830922