Ви є тут

Обеспечение конкурентоспособности предпринимательских структур хлебопекарной промышленности в условиях экономического спада

Автор: 
Яковлев Денис Сергеевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
157
Артикул:
212950
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ.
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИЕ СТРУКТУРЫ
ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ПРОБЛЕМЫ
ОБЕСПЕЧЕНИЯ ИХ КОНКУРЕН ГОСПОСБНОСТИ.
1.1. Характеристика и анализ особенностей функционирования предприятий хлебопекарной промышленности
1.2. Тенденции и перспективы развития предпринимательских структур отрасли в условиях спада экономики
1.3. Проблемы обеспечения и оценки конкурентоспособности хлебопекарных предпринимательских структур
Выводы по первой главе.
ГЛАВА 2. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР В УСЛОВИЯХ СПАДА
ЭКОНОМИКИ
2.1. Анализ и взаимосвязь понятий конкурентное преимущество, конкурентный статус и конкурентоспособность предпринимательских структур
2.2. Оперативное реагирование на потребности рынка, как основное условие обеспечения конкурентоспособности предприятий хлебопекарной промышленности в период спада экономики.
2.3. Принципы и методы формирования функциональных стратегий предпринимательских структур хлебопекарной промышленности в условиях оперативного реагирования на потребности рынка.
Выводы по второй главе
ГЛАВА 3. НУЧНОПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ И ОЦЕНКЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР В УСЛОВИЯХ ЭКОНОМИЧЕСКОГО СПАДА.
3.1. Показатели оценки конкурентных преимуществ хлебопекарных
предпринимательских структур
3.2. Принципы и методы комплексной оценки конкурентоспособности
предприятий хлебопекарной промышленности
3.3. Пример оценки уровня конкурентоспособности предпринимательской
структуры хлебопекарной промышленности
Выводы по третьей главе.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ