Ви є тут

Обеспечение конкурентоспособности предпринимательских структур на современных агропродовольственных рынках

Автор: 
Сафян Арман Маисович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
213
Артикул:
212524
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ КОНКУРЕНЦИИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР НА
АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЫНКАХ.
1.1 Сущность развития предпринимательских структур на агроиродонольствснных рынках.
1.2. Конкуренция и интеграция агропродовольственных рынков.
1.3. Становление и развитие интеграционных процессов в агропродовольствснной сфере
ГЛАВА 2. ОЦЕНКА РАЗВИТИЯ АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЫНКОВ РОССИИ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ.
2.1. Анализ элементов агропродовольственных рынков РФ производство
и потребление
2.2. Государственное регулирование внешнеторговых отношений РФ на международных агропродовольственных рынках.
2.3. Перспективы развития внешней агропродовольственной торговли России
ГЛАВА З.ИУТИ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР НА АГРОПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЫНКАХ
3.1.Оптимизация процессов экономической штлрации агропродовольственных рынков
3.2. Развитие системы конкурентных преимуществ предпринимательских
структур на агропродовольственных рынках
3.3. Сравнительная конкурентоспособность продукции регионов.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ