Ви є тут

Формирование устойчивых конкурентных преимуществ агропродовольственного комплекса

Автор: 
Афанасьев Сергей Николаевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
172
Артикул:
212317
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
ГЛАВА 1. Теоретические проблемы исследования конкурентных
преимуществ.
1.1. Сущность конкурентных преимуществ и источники формирования
1.2. Теоретическая оценка устойчивости конкурентных преимуществ предприятий и отраслей агропродовольственного комплекса
1.3. Институциональные условия формирования устойчивых конкурентных преимуществ
ГЛАВА 2. Анализ устойчивых конкурентных преимуществ
агропродовольственного комплекса
2.1. Условия и факторы формирования устойчивых конкурентных
преимуществ
2.2. Конкурентные преимущества как результат взаимосвязи отраслевых, межотраслевых и региональных факторов
2.3. Исследование цепочек создания добавленной стоимости как
метод выявления конкурентных преимуществ
ГЛАВА 3. Направления формирования устойчивых
конкурентных преимуществ
3.1. Взаимосвязь внешних и внутренних факторов формирования 5 устойчивых конкурентных преимуществ
3.2. Изменения структуры и динамики рисков крупных и малых 9 предприятий комплекса
3.3 Стратегические направления повышения конкурентного статуса
предприятий агропродовольственного комплекса
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ЛИТЕРАТУРА