Ви є тут

Повышение экономической эффективности производства молока и оценка технологических характеристик пород скота

Автор: 
Шуварин Михаил Владимирович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
140
Артикул:
211772
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА
1.1 Сущность и факторы эффективности молочного производства .
1.2 Основные условия и факторы конкурентоспособности молочной продукции
1.3 Отечественная и зарубежная практика эффективного производства
молока.
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РАЗВИТИЯ О ТРАСЛИ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА В НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1 Анализ сельскохозяйственного производства региона
2.2 Современный уровень и тенденции производства
молока в Нижегородской области.
2.3 Экономическая эффективность производства и реализации молока
в сельскохозяйственных организациях Нижегородской области
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА МОЛОКА НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ.
3.1 Неиспользованные резервы снижения себестоимости молока в Нижегородской области
3.2 Экономическая оценка технологических характеристик пород скота, разводимого в регионе.
3.3 Рациональное использование кормовой базы на разных этапах производственного цикла как необходимое условие роста
экономической эффективности производства молока.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ПРИЛОЖЕНИЯ.
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность