Содержание
Введение
1 Теоретические основы формирования системы менеджмента качества на предприятии пищевой промышленности
1.1 Система менеджмента качества эволюция, содержание и
тенденции развития
1.2 Предпосылки и этапы формирования системы менеджмента качества на предприятии
1.3 Особенности формирования систем менеджмента качества и безопасности на предприятиях пищевой промышленности в соответствии с требованиями международных стандартов
2 Исследование практики формирования системы менеджмента качества на предприятиях пищевой промышленности
2.1 Анализ динамики развития пищевой промышленности Российской Федерации и Республики Мордовия
2.2 Разработка, внедрение и сертификация систем менеджмента качества в ООО МордонияХолод и ОАО Консервный завод Саранский
2.3 Оценка результативности систем менеджмента качества в ООО МордовияХолод и ОАО Консервный завод Саранский
3 Разработка рекомендаций по совершенствованию системы менеджмента качества на предприятиях пищевой промышленности
3.1 Моделирование типового процесса формирования системы менеджмента качества на предприятии пищевой промышленности
3.2 Рекомендации по применению стандарта ИСО Системы менеджмента качества. Требования на предприятиях пищевой промышленности
3.3 Улучшение систем менеджмента качества ООО МордовияХолод
и ОАО Консервный завод Саранский
Заключение
Список использованных источников
- Київ+380960830922