- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационно-экономические основы управления устойчивостью предприятий общественного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
153
Артикул:
211711 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Проблемы повышения уровня интенсификации производства продукции земледелия
- Роль бизнес-инкубации в развитии бытового обслуживания населения
- Управление обеспечением экономической безопасности в условиях институционализации теневой экономики в России
- Управление знаниями в гостиничном бизнесе
- Особенности разработки и реализации инновационной стратегии компании при наличии кроссфункциональных проектов
- Управление качеством как основа обеспечения конкурентноспособности промышленной продукции
- Совершенствование организации и оплаты труда в условиях рыночной экономики (На примере ООО "Астраханьгазпром")
- Управление эффективностью инвестиционной деятельности в инновационные научно-технические проекты предприятия
- Управление финансовыми потоками промышленного предприятия на основе логистического бюджетирования
- Стратегия управления экономической безопасностью предприятий