- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационно-экономические основы управления устойчивостью предприятий общественного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
153
Артикул:
211711 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Инвестиционная безопасность как составляющая системы экономической безопасности региона
- Совершенствование системы трудовой мотивации персонала на предприятиях в условиях реформирования экономики
- Организация ресурсного обеспечения целевых комплексных программ региона
- Методы контроля исполнения проектов
- Экономические и методические основы повышения конкурентоспособности хлебопекарных предприятий
- Управление деловым потенциалом хлебопекарных предприятий Воронежской области
- Организационно-экономические аспекты производства и реализации зерна (На материалах Краснодар. края)
- Экономическая эффективность производства и переработки маслосемян подсолнечника
- Формирование интегрированных корпоративных структур: системный подход
- Потребительская лояльность как фактор формирования инновационной среды аэропорта Домодедово