- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационно-экономические основы управления устойчивостью предприятий общественного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
153
Артикул:
211711 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Повышение инвестиционной привлекательности отрасли промышленности на основе модернизации хозяйственных образований
- Структурная перестройка производства и занятости работников предприятий машиностроительного комплекса в условиях изменений социально-трудовой сферы (На примере предприятий г. Новосибирска)
- Методы оценки корпоративного управления в вертикально-интегрированных компаниях
- Программно-целевое управление социально-экономическим развитием России
- Эффективность сельскохозяйственного производства и проблемы ее повышения в условиях рыночной экономики (На материалах молочного подкомплекса Смоленской области)
- Экономическая оценка мероприятий по снижению экологических рисков при создании объектов инфраструктуры в городском подземном пространстве
- Реализация стратегического подхода при формировании антикризисного управления на предприятиях, оказывающих услуги связи
- Инновационное предпринимательство в промышленности : На примере предприятий машиностроения Республики Дагестан
- Развитие системы управления рисками деятельности строительного предприятия
- Организационно-экономические основы управления эффективностью деятельности на предприятиях АПК