Ви є тут

Организационно-экономические факторы повышения эффективности производства продукции птицеводства

Автор: 
Малышева Елена Николаевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
152
Артикул:
211702
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение.
Глава 1. Научнометодические основы эффективности птицеводства
1.1. Понятие и сущность эффективности производства продукции птицеводства
1.2. Моделирование инструментария оценки эффективности птицеводства
1.3. Факторы повышения эффективности производства продукции птицеводства
Глава 2. Современное состояние и проблемы функционирования отрасли птицеводства
2.1. Тенденции развития птицеводства в условиях проведения аграрных реформ в России.
2.2. Влияние факторов на развитие птицеводства в Тверской области.
2.3. Оценка эффективности продукции птицеводства в Тверской обласги
Глава 3. Организационноэкономические факторы повышения эффективности производства продукции птицеводства в регионе.
3.1. Резервы увеличения объемов производства мяса птицы и яиц и повышения их эффективности
3.2. Условия наращивания продукции птицеводства в З верской области и повышения конкурентности ее производства.
3.3. Механизм регулирования эффективности производства продукции птицеводства.
Выводы и предложения.
Список использованной литературы