СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДШИЕ
Глава 1. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПРИРОДА АГРОПРОМЫШЛЕННОЙ ИНТЕГРАЦИИ И ДИВЕРСИФИКАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
1.1. Экономическая сущность интеграции.
1.2. Экономическое содержание интеграции в аграрном производстве
1.3. Взаимодействие интеграции и диверсификации в интегрированном образовании.
Глава 2. ИНТЕГРАЦИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Условия возникновения и развития интегрированного производства .
2.2. Состояние крупнотоварного сельскохозяйственного производства
2.3. Экономическая эффективность производства в интегрированных
агроформированиях.
Глава 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА В ИНТЕГРИРОВАННЫХ ФОРМИРОВАНИЯХ .
3.1. Необходимость и возможность перехода сельского хозяйства на биотехнологии и производство органической продукции.
3.2. Резервы производства органической продукции в РАО Алексеевское Волгоградской области
3.3. Повышение эффективности функционирования интегрированного предприятия на основе организации производства козьего молока
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922