Ви є тут

Повышение эффективности структурных элементов зернопродуктового подкомплекса АПК

Автор: 
Амирова Эльмира Фаиловна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
184
Артикул:
211543
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ И ЭФФЕКТИВНОГО
РАЗВИТИЯ СТРУКТУРНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ЗЕРНОПРОДУКТОВОГО
ПОДКОМПЛЕКСА АПК
1.1. Экономическая сущность зернопродуктового подкомплекса АПК,
его структура и функции.
1.2. Методологические и методические аспекты оценки эффективности структурных элементов зернопродуктового подкомплекса.
1.3. Системный подход к оптимизации функционирования зернопродуктового подкомплекса.
2. СОСТОЯНИЕ И ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ
СТРУКТУРНЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ЗЕРНОПРОДУКТОВОГО
ПОДКОМПЛЕКСА АПК РТ.
2.1. Характеристика природноэкономических условий аграрного сектора АПК РТ как фактора развития зернового производства
2.2. Структурные изменения и экономическая эффективность зерновой отрасли в РТ.
2.3. Эффективность развития зерноперерабатывающей отрасли подкомплекса.
2.4. Тенденции и особенности развития зернопродуктового рынка
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ И ФАКТОРЫ ПОВЫШЕНИЯ
ЭФФЕКТИВНОСТИ ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ СТРУКТУРНЫХ
ЭЛЕМЕНТОВ ЗЕРНОПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА
3.1. Макроэкономические и региональные условия эффективного развития зернопродуктового подкомплекса
3.2. Баланс производства и потребления зерна по регионам РФ и его оптимальная структура
3.3. Оптимизация экономических показателей структурных элементов зернопродуктового подкомплекса на микроуровне
3.4. Приоритетные направления развития структурных элементов зернопродуктового подкомплекса.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ