СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
Глава 1. Теоретикометодологические основы оценки управленческого персонала организации.
1.1. Управленческий персонал в системе ресурсного потенциала организации.
1.2. Содержание и значение оценки управленческого персонала как агрегированной функции кадрового менеджмента кооперативной организации
1.3. Методологические подходы к оценке управленческого персонала
организаций потребительской кооперации.
Глава 2. Практика оценки управленческого персонала в организациях потребительской кооперации
2.1. Оценка кадрового обеспечения социальноэкономической деятельности организаций потребительской кооперации.
2.2. Оценка результатов труда управленческого персонала организаций потребительской кооперации и определяющих их факторов.
2.3. Оценка соответствия управленческого персонала организаций потребительской кооперации требованиям занимаемой
должности
Глава 3. Совершенствование оценки управленческого персонала в организациях потребительской кооперации
3.1. Формирование комплексного подхода к оценке управленческого персонала в организациях потребительской кооперации
3.2. Аудит персонала как инструмент повышения эффективност и оценки управленческих кадров в организациях потребительской кооперации
3.3. Оценка и управление кадровыми рисками в организациях
потребительской кооперации
Заключение
Список использованных источников
- Київ+380960830922