ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.3
Глава 1. Научные основы формировании продовольственного рынка
1.1. Сущность, содержание и роль продовольственного рынка в условиях становления рыночных отношений.9
1.2. Регулирование деятельности оптовых продовольственных рынков, экономические и правовые основы их функционирования.
1.3. Зарубежный опыт организации и функционирования оптовых продовольственных рынков
Глава 2. Анализ состоянии продовольственного обеспечения Республики Таджикистан
2.1. Методика определения, критерии и оценка продовольственной безопасности
2.2. Современное состояние продовольственного обеспечения Республики Таджикистан.
2.3. Предложение продовольствия и факторы, влияющие на его структуру и объем
Глава 3. Основные направления развития продовольственных рынков в Республике Таджикистан
3.1. Концептуальные основы развития продовольственного рынка9
3.2. Формирование системы управлегия продовольственного рынка 1
3.3. Развитие инфраструктуры продовольственного рынка.2
Выводы и предложения6
Список использованной литературы
- Київ+380960830922