Ви є тут

Маркетинговые аспекты формирования ассортиментной политики мясоперерабатывающих предприятий

Автор: 
Ситжанова Акжан Мурзагуловна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
160
Артикул:
211084
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение.
1 Теоретические основы формирования ассортиментной политики предприятия на принципах маркетинга
1.1 Ассортиментная политика предприятия основа стратегии
реализации комплекса маркетинга
1.2 Сущность и характеристики основных понятий системы
формирования ассортимента продукции предприятия
1.3 Классификация методик выбора ассортиментной политики.
Выводы но первой главе.
2 Анализ факторов влияющих на формирование ассортимента мясоперерабатывающих предприятий на примере колбасных изделий.
2.1 Анализ тенденций российского рынка пищевой продукции на примере колбасных изделий
2.2 Маркетинговый анализ деятельности предприятий на рынке
колбасных изделий Оренбургской области.
2.3 Конкурентный анализ ассортиментной политики основных
производителей колбасных изделий Оренбургской области
Выводы по второй главе.
3 Формирование оптимальной ассортиментной политики
производственного предприятия на примере производителей колбасных изделий 3.
3.1 Этапы процесса формирования ассортиментной политики
производственного предприятия
3.2 Этапы процесса разработки и принятия решения об обновлении ассортимента нродукци и
3.3 Рекомендации по формированию рациональной структуры
производственного ассортимента.
Выводы по третьей главе
Заключение.
Список использованных источников