Содержание
Введение
1. Теоретические аспекты формирования производственной программы предприятия
1.1. Производственная программа предприятия как элемент внутрифирменного планирования
1.2. Факторы, влияющие на формирование производственных программ
1.3. Этапы разработки производственной программы.
2. Методические аспекты формирования производственных программ предприятий кондитерской промышленности
2.1. Выбор критерия формирования производственной программы в кондитерской промышленности
2.2. Методические основы прогнозирования объема производственной программы в кондитерской промышленности
2.3. Методы определения структуры производственной программы
3. Реализация и оценка процесса формирования производственной программы на предприятии кондитерской промышленности
3.1. Проблемы реализации методики формирования производственной программы на предприятии кондитерской промышленности
3.2. Оценка процесса формирования производственной программы на предприятии.
3.3. Направления развития производства на предприятии кондитерской отрасли.
Заключение
Список использованной литературы
- Київ+380960830922