ОГЛАВЛЕНИЕ
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ
1. РАЗВИТИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О ПОНЯТИИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ КАК ЭКОНОМИЧЕСКОЙ И УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ КАТЕГОРИИ.
1.1. Эволюция рассматриваемого понятия
1.2. Особенности управления системой обеспечения продовольственной безопасности .
1.3. Разработка динамической модели управления системой обеспечения продовольственной безопасности в регионе.
2. СОЦИАЛЬНОЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РЕГИОНА
2.1. Анализ состояния сельскохозяйственного производства.
2.1. Г. Производство продукции животноводства
2.1.2. Производство продукции растениеводства
2.1.3. Материальнотехническая оснащенность сельскохозяйственных предприятий
2.1.4. Развитие крестьянских фермерских и личных подсобных хозяйств
2.2. Анализ состояния пищевой и перерабатывающей промышленности
2.2.1. Мясная и молочная промышленность
2.2.2. Пищевкусовая промышленность.
2.3. Особенности формирования продовольственного рынка.
2.4. Анализ состояния питания и здоровья населения
3. ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ В РЕГИОНЕ.
3.1. Концептуальные направления повышения эффективности государственного регулирования системы обеспечения продовольственной безопасности
3.2. Стратегия управления системой обеспечения продовольственной безопасности
3.3. Основные параметры обеспечения продовольственной безопасности.
ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ.
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК.
Приложение. ОСНОВНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ПРОДО
ВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РАБОТЫ
Актуальность
- Київ+380960830922