Ви є тут

Инструменты снижения рисков инновационной деятельности предприятий мясной промышленности

Автор: 
Титова Евгения Викторовна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
259
Артикул:
209635
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
1 Теоретические и методологические аспекты управления инновационным развитием пищевой промышленности
1.1 Понятие, сущность, структура инновационной деятельности и инновационных проектов в пищевой промышленност и
1.2 Показатели эффективности инновационной деятельности предприятий пищевой промышленности
1.3 Критерии оценки рисков реализации инновационных проектов на разных стадиях жизненного цикла проекта
2 Современное состояние и перспективы развития управления рисками инновационной деятельности предприятий мясной промышленности Красноярского края
2.1 Основные тенденции и перспективы развития мясной промышленности в регионе
2.2 Оценка инновационного потенциала и инновационной активности предприятий мясной промышленности
2.3 Оценка системы управления рисками инновационной деятельности предприятий мясной промышленности
3 Снижение рисков инновационной деятельности предприятий мясной промышленности Красноярского края
3.1 Обоснование системы рискменеджмента в мясной промышленности
3.2 Формирование портфеля инновационных проектов развития мясной промышленности Красноярскою края
3.3 Разработка и обоснование инструментов снижения риска в инновационной деятельности предприятий мясной промышленности 6 Основные результаты и выводы
Библиографический список
Приложения
Введение
Актуальность