- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование системы управления качеством услуг на предприятиях общественного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
162
Артикул:
209520 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование механизма государственной поддержки развития народных промыслов в условиях рынка
- Организационно-экономические основы формирования регионального рынка шерсти : На материалах АПК Ставропольского края
- Организационно-экономический механизм управления инновационными процессами на предприятии
- Региональная детерминанта маркетинговых стратегий сельскохозяйственных предприятий (На материалах Ставропольского края)
- Управление энергосбережением на промышленных предприятиях (На примере Республики Мордовия)
- Организационно-экономические основы развития семейной экономики в Республике Саха (Якутия)
- Совершенствование управления социально-экономическими факторами роста производительности труда на предприятиях электротехнической промышленности Литовской ССР
- Инструменты и методы планирования устойчивого развития предприятий ОПК
- Механизм реализации социальной направленности инвестиций в управлении экономическими системами
- Формирование системы регулирования автомобильным транспортом региона