- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование системы управления качеством услуг на предприятиях общественного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
162
Артикул:
209520 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Конкурентоспособность учреждений общественного сектора в новых экономических условиях (на примере вузов)
- Основные направления повышения эффективности функционирования племенных птицеводческих предприятий
- Совершенствование системы управления органами трудоустройства
- Организация технического сервиса в лесном хозяйстве малолесных районов России (На примере Воронежской области)
- Платежи за лесные ресурсы как фактор социально-экономического развития лесного хозяйства : На примере Республики Марий Эл
- Развитие комплексной системы оценки эффективности предпринимательской деятельности
- Моделирование и управление рисками в инновационной деятельности предприятий теплоэнергетики региона
- Управление инновационным развитием электронной промышленности на основе формирования системы коммерциализации научных разработок
- Методические подходы к регулированию повышения эффективности добычи в энергоугольных компаниях Монголии
- Формирование, функционирование и прогнозирование регионального продовольственного рынка