Оглавление
ВВЕДЕТМЕ.
ГЛАВА 1. РАЗВИТИЕ КУЛЬТУРЫ ПРОИЗВОДСТВА КАК ВАЖНЕЙШИЙ ФАКТОР ПРОВЕДЕНИЯ ЭФФЕКТИВНЫХ СТРУК ТУРНЫХ ПРЕОБРАЗО
ВАНИЙ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ СФЕРЫ УСЛУГ.
1.1. Анализ особенностей организационной деятельности на предприятиях сферы услуг в условиях рынка.
1.2. Формирование культуры производства и ее влияние на эффективность управления структурными преобразованиями на предприятии сферы услуг
1.3. Система мероприятий по проведению преобразований в культуре и
в структуре системы управления предприятием сферы услуг
ГЛАВА 2. МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ СТРУКТУРНЫМИ ПРЕОБРАЗОВАНИЯМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ СФЕРЫ УСЛУГ
2.1. Особенности управления реструктуризацией предприятия сферы услуг в развивающихся условиях рынка.
2.2. Анализ соответствия организационной структуры управления предприятием сферы услуг современным требованиям рынка.
2.3. Обоснование целесообразности и выбор основных направлений изменения организационной структуры управления предприятием
сферы услуг
2.4. Методические основы формирования ситуационного контроллинга
на предприятиях сферы услуг
ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ СФЕРЫ УСЛУГ.
3.1. Задачи руководства и структурных подразделений аппарата управления предприятием сферы услуг
3.2. Выбор принципов построения и совершенствования организационной структуры управления предприятия сферы услуг
3.3. Формирование элементов самоорганизации в управляющей структуре предприятия сферы услуг1
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922