Ви є тут

Экономическая оценка эффективности производства сахарной свеклы и резервы ее повышения

Автор: 
Душкина Надежда Анатольевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2006
Кількість сторінок: 
198
Артикул:
208041
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСГИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙС ГВЕН1ЮГО ПРОИЗВОДСТВА
1.1. Сущность, критерии и показа юли экономической эффективности сельскохозяйственною произволава
1.2. Меюды экономического анализа в поиске резервов повышения эффективности производства сельскохозяйавенной продукции.
1.3. Резервы повышения экономической эффективности производава сахарной свеклы в современных условиях.
ГЛАВА II ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ В ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ.
2.1. Природно экономические условия сельскохозяйственных предприятий реиона
2.2. Оценка динамики производства сахарной свеклы в Чувашской Республике.
2.3. Факторы, формирующие экономическую эффективность производава сахарной свеклы
2.4. Роль научно технического гтрот ресса в формировании результативных показателей офасли сахарной свеклы
ГЛАВА III ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА САХАРНОЙ СВЕКЛЫ
3.1. Комплексная рейтишоваи оценка экономической эффективности товарных сельскохозяйственных культур в обосновании объемов производава продукции.
3.2. Контрольные функции маржинального анализа в организации экономически эффективною производава сахарной свеклы
3.3. Экономико математические методы в углублении специализации производства сахарной свеклы
3.4. Совершенствование экономических взаимоотношений между перерабатывающими предприятиями и поставщиками сырья
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ