СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УСТОЙЧИВОСТИ РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
1.1. Сущность, формы и типы экономического развития .
1.2. Понятие, виды, классификация инноваций
1.3. Инновационный механизм устойчивого развития факторы,
функции, методы .
ГЛАВА II. АНАЛИЗ ПЕРСПЕКТИВ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ
2.1. Состояние и тенденции развития хлебопекарной отрасли
2.2. Мониторинг хозяйственной деятельности хлебопекарных
предприятий .
2.3. Исследование перспектив развития предприятий хлебопекарной
промышленности.
ГЛАВА III. МЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1. Формирование функционального механизма устойчивого
развития предприятий хлебопекарной промышленности.
3.2. Методический подход к определению экономического эффекта
по проектам развития хлебопекарных предприятий
3.3. Методика оценки эффективности и приоритетности внедрения инновационных технологий по направлениям устойчивого
развития предприятий хлебопекарной промышленности
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922