Ви є тут

Организационно-экономические аспекты формирования продовольственного рынка в республике Карачаево-Черкессия

Автор: 
Алботов Рашид Хусейнович
Тип роботи: 
Дис. канд. экон. наук
Рік: 
1998
Артикул:
1000195178
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ диссертационной работы
Введение
Глава I. Теоретические основы формирования продовольствия и сельскохозяйственного сырья в переходной экономике
1.1. Сущность рыночных отношений и основные принципы их организации . . . .
1.2. Цели и методы аграрной политики в экономически развитых странах.
1.3. Характеристика продовольственного
рынка и направления его развития в РФ.
Глава II. Ситуационный анализ уровня развития современного рынка продовольствия и сельскохозяйственного сырья в республике КарачаевоЧеркессия
.1. Характеристика природноклиматических
условий.
.2. Анализ динамики сельскохозяйственного производства
.3. Анализ динамики функционирования предприятий пищевой промышленности и их взаимоотношений с партнерами по
.4. Состояние уровня развития продовольственного рынка и платежеспособный спрос домашних хозяйств
Г лава III. Механизмы стабилизации и регулирования
развития продовольственного рынка в республике КарачаевоЧеркессия..
1.1. Предложения по совершенствованию
формирования аграрного и продовольственного рынков.
1.2. Активизация процесса инвестирования АПК и совершенствование механизма кредитования субъектов продовольственного рынка.
1.3. Организационные предложения по формированию рыночных структур в
системе продовольственного обеспечения
Выводы и предложения
Список использованной литературы