СОДЕРЖАНИЕ
Введение .
Глава I. Теория и практика регионального продовольственного
обеспечения населения Севера
1.1. Теоретические аспекты продовольственного обеспечения
северных регионов.
1.2. Особенности развития северного сельского хозяйства
как местной продовольственной базы.
1.2.1. Земельные ресурсы и их использование
1.2.2. Население и трудовые ресурсы .
1.2.3. Основные фонды и капитальные вложения.
Глава II. Внутрирегиональное развитие традиционных и новых отраслей
хозяйства, их роль в продовольственном обеспечении населения.
2.1. Развитие отраслей сельского хозяйства региона
в условиях экономической реформы.
2.1.1. Животноводство .
кормопроизводство
скотоводство .
коневодство и оленеводство.
свиноводство и птицеводство7
2.1.2. Растениеводство.
картофелеводство
овощеводство .
Глава III. Зональная дифференциация продовольственного
самообеспечения улусов
3.1. Анализ уровня и качества жизни населения
3.2. Особенности рациона питания населения Севера
и потребность в основных продуктах питания.
3.3. Уровень обеспеченности населения основными продуктами
питания за счет местного производства
3.4. Резервы роста продовольственного самообеспечения
Выводы и предложения
р Список использованной литературы
Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Київ+380960830922