- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Бренд как фактор конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
166
Артикул:
206237 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Антикризисное управление жилищно-коммунальным хозяйством муниципальных образований
- Организация контроллинга на предприятиях промышленного птицеводства
- Неплатежеспособность сельскохозяйственных предприятий, причины и пути преодоления (На материалах сельскохозяйственных предприятий Нижегородской области)
- Концептуальные основы формирования системы технического регулирования сферы услуг
- Совершенствование механизма управления системой бюджетных услуг в конкурентной среде региона
- Совершенствование структуры управления системой закупки товарно-материальных ценностей промышленных предприятий
- Формирование системы управления рисками в сфере услуг
- Инновационный потенциал как условие развития инвестиционной активности экономики России
- Повышение эффективности управления предприятиями жилищного строительства
- Управление устойчивым развитием муниципального образования как социально-экономической системы в условиях реформирования местного самоуправления