- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Бренд как фактор конкурентоспособности предприятий ресторанного бизнеса
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
166
Артикул:
206237 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Формирование системы стратегического управления персоналом предприятия (Орг.- метод. аспект)
- Регулирование инвестиционных потоков на региональном рынке жилья (На примере Томской области)
- Разработка целевых программ развития АПК и эффективность их реализации
- Совершенствование инструментария оценки и анализа инвестиционного состояния хозяйствующего субъекта в условиях современной экономики
- Развитие интеграционных процессов в животноводческой отрасли региона
- Повышение эффективности производства и переработки семян подсолнечника (На материалах Ульяновской области)
- Обеспечение устойчивого развития лесного хозяйства АПК (На примере Псковской области)
- Управление техническим развитием и повышением эффективности производства в строительно-монтажных организациях (на примере Государственного строительно-монтажного объединения # 1 Главмоспромстроя). Том 2. Приложения
- Формирование конкурентной среды региона
- Совершенствование инвестиционного процесса на предприятиях промышленного комплекса России в современных экономических условиях