СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ И ПРЕДПОСЫЛКИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОСБЫТОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ХОЗЯЙСТВУЮЩИХ СУБЪЕКТОВ В УСЛОВИЯХ РЕФОРМИРОВАНИЯ АГРАРНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ ТЕРРИТОРИАЛЬНООТРАСЛЕВОЙ АСПЕКТ.
1.1. Понятие, экономическая сущность и содержание системы управления производственносбытовой деятельностью сельскохозяйственных предприятий в условиях реформирования
1.2. Сущность, функции и особенности управления сбытовой деятельностью хозяйствующих субъектов.
1.3. Основы формирования и функционирования аграрного рынка.
2. ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОСБЫТОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОВЦЕВОДЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕСПУБЛИКИ КАЛМЫКИИ.
2.1. Производственноэкономическая характеристика овцеводческой отрасли.
2.2. Оценка основных факторов, влияющих на повышение эффективности производства овцеводческой продукции
2.3. Анализ сбытовой деятельности и каналов реализации овцеводческой продукции хозяйствующих субъектов.1
2.4. Основные тенденции развития овцеводческой отрасли в Республике Калмыкия.
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ МЕХАНИЗМА И ИНСТРУМЕНТОВ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОСБЫТОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ОВЦЕВОДЧЕСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ РЕГИОНА
3.1. Организация и управление маркетинговой деятельностью на предприятиях овцеводства
3.2. Формы и механизм организационноэкономического взаимодействия на стадии сбыта овцеводческой продукции.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922