Ви є тут

Микроэкономические аспекты конкурентоспособности производства в переходной экономике

Автор: 
Амиров Тайиржон Камалович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
144
Артикул:
204302
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава I. Теоретические основы конкуренции и конкурентоспособности в производстве
1.1. Социальноэкономическая природа конкуренции и е роль в рыночной ЭКОНОМИКС.
1.2. Особенности рыночной конкуренции содержание, оценка и
показа тели конкурентоспособности объектов.
Глава II. Организационноэкономические факторы формирования конкурентоспособности сельскохозяйственного производства региона.
2.1. Виды и уровни конкурентоспособности сельскохозяйственного производства.
2.2. Институциональные преобразования в а1рарном секторе экономики и современное состояние производства.
2.3. Реализация сельскохозяйственной продукции в условиях конкурентного рынка.
Глава III. Основные направления повышения конкурентоспособности сельскохозяйственного производства региона
3.1. Совершенствование механизма реализации сельскохозяйственной продукции в условиях конкуренции.
3.2. Диверсификация как фактор роста конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в условиях рыночных
отношений.
3.3. Совершенствование системы управления качеством сельскохозяйственной продукции в условиях конкретного рынка
3.4. Роль и значение государственного регулирования в развитии конкуренции в аграрной сфере
Заключение
Список использованной литературы