- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Структурно-семантический анализ научного текста по технологии производства кондитерских изделий
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Артикул:
255835 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Межъязыковая фоносемантическая характеристика гуттуральных согласных (На материале русского, английского и абазинского языков)
- Глагольное словосочетание в чувашском и русском языках. Опыт сопоставительно-сравнительного исследования
- Логико-семиотические особенности испанских и итальянских пословиц : Сравнительно-сопоставительное исследование
- Языковые особенности переводов комических текстов
- Вербализация концепта друг в немецких и русских паремиях
- Метафорический концепт в поэтических текстах Роберта Бернса и их русских переводах
- Функционально-когнитивное описание актуализации внутренней формы английских фразеологических единиц в переводе
- Английские и русские фразеологизмы с компонентом-зоонимом в свете истории культуры
- Англо-русские соответствия в просодии уступительности : Экспериментально-фонетическое исследование
- Функционирование вербального компонента в журнальном рекламном тексте гендерной направленности