- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Национальная специфика французской лингвокультурной сферы Гастрономия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
256697 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Словесное ударение в алтайском языке в сопоставительном аспекте
- Пространственные падежи лезгинского языка в сопоставлении с английскими предлогами
- Лексико-семантический анализ пословиц и поговорок в таджикском и русском языках : На материале произведений Фазлиддина Мухаммадиева
- Категория падежа в диалектах хантыйского языка
- Семантическое поле созидания в русском и немецком языках
- Высотные уровни релевантности низкого нисходящего тона в английском русском языках (Экспериментально-фонетическое исследование на материале микродиапотических единств)
- Комплексное исследование половых и расово-этнических особенностей строения ушных раковин и зубных дух с целью идентификации личности
- Лингвостилистические основания оценки качества поэтического перевода с позиции образной структуры текста : На материале сонетов В. Шекспира и их русских переводов
- Вербальные репрезентации фоновых знаний в медиатекстах и способы их передачи в переводе
- Приемы передачи русских реалий в немецких переводах романов Ф.М. Достоевского