- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Становление типа текста Кулинарный рецепт
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
258624 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Структурно-семантические особенности ойконимов немецкого языка : на примере ойконимов ареала Оберлаузиц / Верхняя Лужица, Восточная Германия
- Категория персональности в свете ранненовоанглийских коллоквиальных тенденций : на материале драмы эпохи Позднего Возрождения
- Концепт PersZnlichkeit и его актуализация в немецком языковом сознании
- Когнитивные основы семантического согласования
- Реализация категории эмотивности в политическом тексте : на материале речей американских президентов
- Структурно-семантические и функциональные особенности телескопических единиц в массово-информационном дискурсе : На материале англоязычной прессы
- Явление билингвальной вариативности в процессе заимствования лексических единиц : На материале современного немецкого языка
- Тесные экспликативные синтагмы с сопряженным атрибутивным комплексом в современном немецком языке
- Аббревиация как средство экспрессивного словообразования
- Лингвопрагматические особенности текста программы политической партии (На материале английского языка)