Ви є тут

Критерии и методы повышения финансовой устойчивости функционирования гостиничного комплекса

Автор: 
Литвинова Ирина Федоровна
Тип роботи: 
диссертация кандидата экономических наук
Рік: 
2008
Кількість сторінок: 
159
Артикул:
60901
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
Введение
Глава 1. МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ УСЛУГ
1.1. Теоретикоприкладные аспекты взаимосвязи финансового состояния и устойчивости предприятий индустрии гостеприимства.
1.2. Финансовоэкономические показатели устойчивости функционирования гостиничного предприятия
Глава 2. РЕАЛИЗАЦИЯ КОМПЛЕКСНОГО ПОХОДА К АНАЛИЗУ ФИНАНСОВОЙ УСТОЙЧИВОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ СФЕРЫ ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА
2.1. Анализ и прогнозирование финансовой устойчивости гостиничного предприятия с учетом жизненного цикла организации
2.2. Воздействие на финансовую устойчивость
гостиничного комплекса структуры сю капитала
Глава 3. МОДЕЛИРОВАНИЕ ФИНАНСОВОЙ СИСТЕМЫ
ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ДЛ Я ОБЕСПЕЧЕНИЯ УСТОЙЧИВОГО ПОЛОЖЕНИЯ НА РЫНКЕ УСЛУГ
3.1. Рейтинговый анализ в исследовании финансового состояния предприятия гостиничной сферы.
3.2. Моделирование финансовой системы гостиничного
предприятия.
Заключение.
Литература