ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические основы оценки гудвилла предприятия.
1.1. Гудвилл как нематериальный актив предприятия и объект
оценки..
1.2. Цели оценки нематериальных активов предприятия.
1.3. Факторы, оказывающие влияние на оценку гудвилла
предприятия на региональном рынке.
Глава 2. Методические аспекты оценки гудвилла предприятия,
действующего на региональном рынке
2.1. Сравнительная характеристика подходов и методов оценки
гудвилла
2.2. Методический подход к оценке гудвилла предприятия,
действующего на региональном рынке
2.3. Алгоритм метода рыночных соотношений для расчета
величины гудвилла предприятия.
Глава 3. Оценка гудвилла пивоваренного предприятия ОАО АЯН.
3.1. Характеристика пивоваренного предприятия ОАО АЯН
3.2. Расчет величины гудвилла ОАО АЯН.
3.3. Рекомендации по повышению величины гудвилла ОАО
Заключение
Список использованной литературы
- Київ+380960830922