- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Методика формирования познавательной самостоятельности учащихся при изучении курса технологии в средней школе : На примере раздела Кулинария
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
274247 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Опорные конфигурации в стереометрии и их использование при обучении решению задач
- Методика обучения студентов неязыковых вузов написанию PR-текстов : направление подготовки 031600 Реклама и связи с общественностью, английский язык
- Пространственные планы как средство передачи смысловых связей в тематических рисунках младших школьников
- Учебный лингвокультурологический словарь Концепты духовности русской языковой картины мира как основа формирования концептосферы учащихся на уроках русского языка
- Эволюция анализа литературного произведения в школе : История и современность
- Развитие компонентов содержания курса "Теоретические основы информатики" в педагогическом вузе
- Формирование ценностных представлений и понятий о языке в процессе речевого развития младших школьников
- Методика дифференцированного обучения студентов полиэтнических групп юридического вуза
- Методическая система дистанционного обучения математике учащихся общеобразовательных школ
- Тестирование коммуникативной компетенции в устной речи абитуриентов специальности Лингвистика и межкультурная коммуникация : На материале английского языка