ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1 Теоретикоорганизационные аспекты функционирования гостиничного предприятия в конкурентной среде.
1.1 Конкурентоспособность в гостиничной индустрии
1.2 Формирование конкурентной стратегии гостиницы в условиях
промышленного центра.
Глава 2 Анализ конкурентоспособности гостиничного
предприятия
2Л Особенности функционирования гостиничного предприятия в условиях крупного промышленного центра
2.2 Разработка методики оценки конкурентоспособности гостиничного
предприятия
Глава 3 Пути повышения конкурентоспособности гостиничного предприятия
3.1 Выявление организационноэкономических условий обеспечения
конкурентоспособности гостиничного предприятия
3.2 Обеспечение конкурентоспособности гостиницы в условиях промышленного центра.
Заключение
Список литературы
- Киев+380960830922