СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава 1. Научно теоретические основы продовольственной безопасности
1.1. Теоретические аспекты продовольственной безопасности
1.2. Государственная политика регулирования продовольственной безопасности 1.
1.3. Методические подходы к оценке уровня региональной
продовольственной безопасности
Глава 2. Современное состояние продовольственного обеспечения региона
2.1. Тенденции развития АПК Смоленской области
2.2. Формирование обеспечения потребительского спроса на продовольствие в регионе
2.3. Резервы устойчивости продовольственного самообеспечения Смоленской
области.
Глава 3. Основные направления повышения эффективности управления продовольственной безопасностью региона.
3.1. Этапы совершенствования государственного регулирования продовольственной безопасности
3.2. Формирование системы управления АПК в целях обеспечения продовольствием Смоленской области
3.3. Направления совершенствования управления продовольственной
безопасностью Смоленской области.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922