Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические основы экономической устойчивости сельскохозяйственных организаций.
1.1. Понятие и сущность экономической устойчивости производственных систем.
1.2. Виды и типы устойчивости предприятия
1.3. Факторы роста и устойчивого развития арарного производства.
Глава 2. Методология управления устойчивым развитием сельскохозяйственных организаций
2.1. Методологические и методические аспекты индикативного планирования.
2.2. Господдержка как встроенный стабилизатор сохранения устойчивости аграрного производства.
2.3. Механизм по управлению экономической устойчивостью организации.
Глава 3. Оценка влияния аграрной реформы на устойчивость сельскохозяйственных организаций
3.1.Трансформация аграрной системы под влиянием реформ
3.2. Производственная устойчивость сельскохозяйственных организаций России
3.3. Оценка финансовой устойчивости сельскохозяйственных организаций России
Глава 4. Анализ тенденций развития регионального аграрного сектора и оценка
современного состояния различных форм хозяйствования
4.1. Реформирование аграрного производства региона и развитие многоукладной экономики.
4.2.Финансовое оздоровление сельскохозяйственных организаций как инструмент повышения их устойчивости и ликвидности.2.
4.3. Влияние интеграции на воспроизводственные процессы в сельском хозяйстве.
Глава 5. Модели устойчивого развития сельскохозяйственного производства
5.1. Региональное управление экономической устойчивостью производственной системы
5.2.Модели восстановления экономической устойчивости сельскохозяйственных организаций
5.3. Комплексный подход к управлению устойчивостью организаций и сельских территорий.
Заключение.
Список использованной литературы
- Киев+380960830922