Вы здесь

Управление конкурентоспособностью предприятия на основе функционального подхода : на примере предприятий молочной промышленности Воронежской области

Автор: 
Резникова Елена Александровна
Тип работы: 
на примере предприятий молочной промышленности Во
Год: 
2008
Количество страниц: 
199
Артикул:
66307
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Научнометодические основы функционального управления конку рентоснособностью предприятия
1.1 Характеристика функциональных областей конкурентоспособной деятельности предприятий молочной промышленности
1.2 Сущность и содержание управления конкурентоспособностью предприятия
1.3 Использование ключевых компетенций в управлении конкурентоспособностью предприятия
2 Диагностика управления конкурентоспособностью предприятии молочной промышленности Воронежской области
2.1 Характеристика диагностических моделей управления конкурентоспособностью предприятия
2.2 Функциональные особенности конкурентоспособной деятельности предприятий молочной промышленности Воронежской области
2.3 Комплексная рейтинговая оценка конкурентоспособности предприятия молочной промышленности на основе определения эффек 0 тивности функциональных областей деятельности
3 Совершенствование управления конкурентоспособностью предприятия на основе функционального подхода
3.1 Управленческоэкономическая модель функциональной целостности конкурентоспособного предприятия
3.2 Управление конкурентоспособностью предприятия с учетом социальной функции
3.3 Совершенствование управления конкурентоспособностью предприятия с использованием методов координации функций
Выводы и рекомендации
Список использованных источников