Вы здесь

Экономическая безопасность продовольственного рынка России

Автор: 
Шарыкина Татьяна Анатольевна
Тип работы: 
диссертация кандидата экономических наук
Год: 
2008
Количество страниц: 
153
Артикул:
66616
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
1.1. Продовольственная безопасность в системе современных
экономических отношений
1.2. Условия и предпосылки обеспечения экономической
безопасности продовольственного рынка
1.3. Критерии и показатели оценки состояния экономической
безопасности продовольственного рынка
ГЛАВА 2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И БЕЗОПАСНОСТЬ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
2.1. Оценка сложившихся продовольственных рынков и анализ
эффективности производства и реализации продовольствия
2.2. Экономические угрозы функционированию
продовольственного рынка Российской Федерации
2.3. Роль правоохранительных органов в обеспечении
экономической безопасности продовольственного рынка Российской Федерации
2.4. Зарубежный опыт развития продовольственного рынка
ГЛАВА 3. МЕХАНИЗМЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ
БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА
3.1. Совершенствование агропродовольственной политики
страны в целях обеспечения экономической безопасности продовольственного рынка
3.2. Модель обеспечения экономической безопасности
продовольственного рынка России
3.3. Меры противодействия поставкам продовольствия
содержащего опасные для здоровья химические элементы и соединения
3.4. Система мониторинга состояния экономической
безопасности продовольственного рынка России
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ