Вы здесь

Организационно-экономическое обеспечение развития пищевой промышленности в региональной экономической системе

Автор: 
Пахомова Ольга Александровна
Тип работы: 
диссертация кандидата экономических наук
Год: 
2007
Артикул:
67937
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение
Глава I. Теоретические и методологические основы организационноэкономического обеспечения развития предприятий
1.1. Сущность организационноэкономического обеспечения развития предприятий
1.2. Методы и формы организационноэкономического обеспечения развития предприятий
1.3. Региональный аспект организационноэкономического обеспечения развития предприятий
Глава II. Развитие предприятий пищевой промышленности Чувашской Республики
2.1. Пищевая промышленность как отрасль экономического производства
2.2. Современное состояние пищевой промышленности Чувашской Республики
2.3. Концепция организационноэкономического обеспечения развития пищевой промышленности Чувашской Республики
Глава III. Совершенствование организационноэкономического обеспечения развития пищевой промышленности Чувашской Республики
3.1. Обобщение опыта организационноэкономического обеспечения развития предприятий в регионе
3.2. Совершенствование организационноэкономического обеспечения развития пищевой промышленности Чувашской Республики
3.3. Оценка эффективности организационноэкономического обеспечения развития предприятий
Заключение
Список литерату