СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава I ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ СФЕРЫ УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕСПРОЦЕССАМИ
В УСЛОВИЯХ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ.
1.1 Основные современные формы и принципы
управления бизнеспроцессами
1.2 Экономическая природа управления бизнеспроцессами
на предприятиях.
1.3 Классификация вариантов выбора стратегий развития бизнеса.
ГЛАВА 2 ИССЛЕДОВАНИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕСПРОЦЕССАМИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
2.1 Анализ состояния и развития предприятий
пищевой промышленности
2.2 Исследование эффективности управления бизнеспроцессами.
2.3 Исследование результативности бизнеспроцессов
в крупных компаниях.
ГЛАВА 3 НАУЧНОМЕТОДИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ПО ФОРМИРОВАНИЮ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕСПРОЦЕССАМИ.
3.1 Формирование модели эффективного управления
бизнеспроцессами компании
3.2 Система управления бизнеспроцессами
в крупных компаниях пищевой промышленности.
3.3. Комплексные направления повышения эффективности
управления бизнеспроцессами.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922