Вы здесь

Механизм обеспечения конкурентоспособности предпринимательских структур в аграрном секторе

Автор: 
Бородаева Инна Анатольевна
Тип работы: 
Дис. канд. экон. наук
Год: 
2006
Артикул:
68987
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР
1.1 Характеристика предпринимательской структуры как объекта исследования
1.2. Понятие и сущность конкурентоспособности предпринимательских структур.
1.3. Методологические подходы к созданию механизма обеспечения конкурентоспособности аграрных предприятий.
ГЛАВА 2. КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ СУБЪЕКТОВ АГРАРНОГО БИЗНЕСА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПРОБЛЕМЫ РАЗВИТИЯ
2.1. Современное состояние сельскохозяйственного производства в регионеб
2.2. Анализ конкурентоспособности сельскохозяйственных
предпринимательских структур региона.
2.3 Оценка конкурентных позиций сельскохозяйственных предприятий
ГЛАВА 3. ФОРМИРОВАНИЕ МЕХАНИЗМА ОБЕСПЕЧЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКИХ СТРУКТУР АГРАРНОГО СЕКТОРА.
3.1. Разработка рекомендаций по совершенствованию механизма обеспечения конкурентоспособности сельскохозяйственных предпринимательских структур
3.2. Разработка методики оценки конкурентоспособности субъектов аграрного предпринимательства.
3.3. Развитие консалтингового предпринимательства как фактор обеспечения конкурентоспособности.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ