Вы здесь

Оптимизация управленческих решений на предприятиях пищевой промышленности в условиях риска

Автор: 
Докучаев Илья Александрович
Тип работы: 
дис. канд. экон. наук
Год: 
2006
Артикул:
69398
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Оглавление
Введение
1. Теоретические основы принятия оптимальных
управленческих решений предприятиями в условиях риска
1.1. Предпосылки, цели и задачи научных методов принятия
управленческих решений для оптимизации деятельности
предприятий в условиях рыночной неопределенности
1.2. Подходы и методы оценки риска в современных условиях
1.3. Классификация рисков в процессе принятия управленческих решений
2 Анализ деятельности предприятий пищевой промышленности в
2.1. Мониторинг современного состояния продовольственного комплекса Российской Федерации
2.2. Анализ факторов, ограничивающих деловую активность предприятий пищевой промышленности
2.3. Рассмотрение действующих методов принятия оптимальных управленческих решений по производству и сбыту продукции предприятий пищевой промышленности
3 Научнометодическое обеспечение принятия управленческих решений предприятиями пищевой промышленности с учетом показателя риска
3.1 Методика оценки экономических последствий принятия управленческих решений при различных уровнях риска на предприятиях пищевой промышленности
3.2 Экономикоматематическая модель формирования производственной программы многономенклатурного выпуска продукции в условиях ограниченных ресурсов и риска
3.3 Формирование оптимальной стратегии выпуска продукции в условиях риска
Выводы и предложения
Литература