- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Закономерности роста клеточной культуры Saccharomyces cerevisiae (vini) γ-2217 в биосинтезе этанола из абрикосового сусла
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
326946 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Механизм реакции NH3 с NO на платине
- Исследование каталитических алюмохлоридных комплексов, формируемых in situ из активированного алюминия и трет-бутилхлорида
- Физико-химические свойства хитин-глюкановых комплексов из биомассы грибов Aspergillus niger и Penicillium
- Физико-химические свойства пенополимеров на основе реакционноспособных олигомеров в связи с удельной поверхностью и открытоячеистостью
- Деструкция азокрасителей электрохимически генерированными под давлением кислорода окислителями (NaClO, H2O2, [H2O2+Fe2+])
- Закономерности процесса ароматизации низших алканов на модифицированном Ga-Sc цеолитном катализаторе
- Фазовые соотношения в системах карбонатов щелочноземельных металлов и свинца
- Электрохимическое окисление диоксида серы в концентрированных растворах серной кислоты при повышенных давлениях
- Влияние коллективных эффектов на процессы селективной сольватации в системах вода-метанол-электролит
- Стандартные энтальпии сгорания и образования ряда порфиринов и их структурных аналогов