- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Закономерности роста клеточной культуры Saccharomyces cerevisiae (vini) γ-2217 в биосинтезе этанола из абрикосового сусла
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
326946 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Равновесия в водном растворе аминокислота-карбоксильный катионообменник-ионы меди(II)
- Термодинамика и строение бинарных смесей п-метоксибензилиден-п-н-бутиланилина с одноатомными алифатическими н-спиртами (С1-С4)
- Строение молекул трихлоридов лантана и гадолиния и трибромидов празеодима, неодима и эрбия по данным совместного электронографического и масс-спектрометрического эксперимента
- Роль воды и поверхностно-активных веществ в организации полимероподобных мицелл лецитина
- Спектрально-кинетические характеристики свечения азида серебра на различных стадиях взрывного разложения
- Анализ фотодинамики белковых комплексов тилакоидных мембран при помощи масс-спектрометрии высокого разрешения
- Термоактивация нанесенных платиновых и палладиевых катализаторов глубокого окисления углеводородов
- Теоретическое изучение механизмов электроциклических фото- и термореакций спиропиранов и их структурных аналогов
- Спектроскопическое изучение ассоциатов и экстракомплексов порфиринов меди
- Разработка физико-химического метода прогнозирования фиброгенной активности угольной пыли по парамагнитным характеристикам угля